Регистрация права собственности на жилой дом

всего от 10 000 рублей!

Желаете зарегистрировать право собственности на жилой дом, но хронически не хватает ни времени, ни сил для изнурительной бюрократической волокиты?


Ищете простое и оперативное решение?


Legal Home – создан специально для Вас!


Специалисты нашей компании готовы оказать Вам услуги по регистрации права собственности на жилой дом на базе вашей документации, максимально быстро и качественно!


Вам не придется стоять в длинных очередях по коридорам, все хлопоты мы с радостью возьмем на себя!


Вот самый обычный случай из нашей практики


Буквально вчера к нам за помощью обратился клиент, недавно купивший новый просторный дом. Ему требовалось зарегистрировать право собственности в соответствии с законом, во избежание всевозможных казусов и нюансов.


Мы обратились от его имени в соответствующую инстанцию и добились в установленные законом сроки регистрации права собственности на дом.


Клиент наш получил на руки всю необходимую документацию, сэкономив при этом и время, и силы, за что и был нам сердечно благодарен.


Как долго длится сам процесс регистрации права собственности?


Формально регистрация права собственности осуществляется в течение 5 рабочих дней.


Именно данным сроком будет датироваться конечный документ.


В то же время на практике не редки бюрократические задержки. Ваша документация может быть выдана с огромным опозданием в 3-4 недели.


Что необходимо для заказа технического паспорта?


Для того чтобы зарегистрировать право собственности на жилой дом, необходимо иметь для этого определенное основание.


Им может стать:


-свидетельство о строительстве жилого дома, содержащее информацию описательного характера (в дополнение к нему также потребуется разрешение на ввод в эксплуатацию);

-документ, удостоверяющий ваше право собственности + кадастровый план земельного участка;

-акт, подтверждающий факт предоставления Вам государственного участка (в том случае, если передан он Вам был еще в советский период);

-иной правовой документ, способный удостоверить право собственности.


Согласно закону, истребование любых дополнительных документов, не заявленных в официальном регламенте, является незаконным.


В то же время на практике почти неизбежны различные бюрократические проволочки, способные значительно осложнить процесс регистрации права собственности.


Почему Вам следует обратиться именно к нам?


Наши специалисты работают в юридической сфере на протяжении ряда лет, оказывая своим клиентам высококвалифицированную помощь в оформлении документации.


Мы любим и умеем общаться с государственными инстанциями на их языке, добиваться выдачи необходимых бумаг. При всем при этом мы устанавливаем самые адекватные цены на наши услуги.


Выводы


С Legal Home больше нет необходимости тратить уйму сил на бюрократические хлопоты, свое драгоценное время Вы сможете посвятить семье и работе!


Стояния же в очередях, сбор справок и выписок мы с радостью возьмем на себя!


Остались вопросы?

Позвоните по номеру 8 (812) 9260599 - мы с радостью на них ответим!

Нет комментариев
Добавить комментарий