Постановка на кадастровый учет земельных участков

всего от 15 000 рублей!

Нужен кадастровый учет земельного участка? Нет проблем - наши специалисты разберуться со всем в самые сжатые сроки!


Во все времена земля считалась самым дорогим и ценным ресурсом: за нее велись войны, ее дарили в качестве величайей монаршей милости.


Но как в точности определить границы своих владений? Для этого и существует кадастровый учет!


Пример из жизни от одного нашего клиента:


"Я был в отъезде, а сосед решил сделать своему дому пристройку. Забора между участками не было. В резльтате пристройка теперь  выходит прямо на мой земельный участок..."


Иван Арсеньевич 


В случае нашего клиента все удалось решить мирным путем - но так бывает далеко не всегда. При возникновении спорных ситуаций кадастровый план участка и сведения из реестра - мощный аргумент для судьи.


Это долго?


Как правило, нет. Наши специалисты чаще всего справляются за 20 рабочих дней с момента составления и передачи соответствующего письменного заявления в ответственный государственный орган.


А внесение технических исправлений, к которым относится учет адреса правообладателя, исправление ошибок в именах и названиях занимает еще меньше времени!


Что нужно для постановки на учет?


Список внушительный. 


-копия документа, удостоверяющего право заявителя на участок земли (требуется при постановке на учет изменений первоначальных параметров объекта, адресов правообладателя или же, напротив, при снятии данного земельного участка с кадастрового учета);


-межевой план (обязателен в том случае, если осуществляется постановка на учет всего объекта, его части или же внесенных в его конфигурацию изменений);


-копия документа, подтверждающего разрешение спора о земле, устанавливающего границы участка в соответствии с действующими правовыми нормами (требуется в том случае, если статья 38 ФЗ о кадастре требует подобного согласования);


-копия документа, удостоверяющего принадлежность объекта недвижимости к землям определенной категории (необходима при кадастровом учете изменения земельной категории данного участка);


-копия свидетельства, определяющего установленное на данный момент, разрешенное использование объекта недвижимости;


-документ, подтверждающий полномочия представителя, который при правильном оформлении соответствующей документации может подать документы вместо заявителя (доверенность).


Если у вас нет чего-либо из списка - приготовтесь к куче проблем.


Из опыта: у большинства возникают трудности как на этапе сбора документации, так и на этапе ее подачи.



Почему мы сделаем лучше?


Потому, что у нас за плечами десятки поставленных на учет земельных участков!


Для нас работа с документами так же естественна, как ежедневная чистка зубов.


С другой стороны, мы готовы к любым неожиданностям и всегда сможем договориться с государственными органами (просто потому что знаем, как себя с ними вести).


А вы знаете?


Вывод


С Legal Home решить задачу по постановке земельного участка на учет можно за несколько дней. И за абсолютно адекватные деньги.


Закажите постановку земельного участка на кадастровый учет в Санкт-Петербурге и оградите себя от ненужной и порой запутанной бюрократической волокиты;)


Остались вопросы?

Позвоните по номеру 8 (812) 9260599 - мы с радостью на них ответим!

Нет комментариев
Добавить комментарий